Rye向Len借了400元钱,但没有偿还,但11月9日,Len在路上遇到Rye,要求还款。Rye拒绝偿还并驳斥了他的脸,因为他认为Len在他家人面前讨要他们之间债务,损害了他的面子。两人发生争执后,Len打了Rye三下。
收债失败时,反而被打了,为什么?
Len认为偿还债务是合理的,但是他遭到殴打,与亲戚团聚,准备请Rye提供解释。接到通知后,警察局的警察立即开始调查。仲裁后,Rye向Len道歉,要求赔偿医疗费及其他费用人民币1100元。
追债的法律手段
1.如果您对付款而不是还款有争议,建议您提起诉讼要求还款。

2.胜诉后,如果另一方在履行期内未做出法院判决,则可以向法院申请执行。

3.法院强制执行后,将依法以债务人的名义查询房地产,汽车,证券和存款。

4.此外,他无权以自己的名义强制执行财产,并且拒绝执行法院的有效判决。他的个人信用报告记录了诸如还款期限之类的负面信息,并且仅限于高支出和移民。您可能会受到司法拘留。

5.如果您可以拒绝执行,则怀疑您已执行该语句或拒绝了您的信念。

6.法律依据:《中华人民共和国刑法》第313条[拒绝执行判决和判决]可以执行人民法院的判决,但不能拒绝判决。在严重的情况下,您将在3年内受到惩罚。监禁,拘留或罚款。
如果不偿还老赖的债务,则不应以暴力方式解决。他们需要通过法律手段和手段偿还债务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注